GPS ошейник TKSTAR TK-909

TKSTAR
globaltk909
19000,00
тг.
Отслеживание в режиме реального времени. В режиме реального времени можно отслеживать собаку по мобильному телефону или на web-сайте TK-Star (бесплатно) через GPRS канал. Центр веб-мониторинга производителя позволяет проверить и воспроизвести в течение одного года историю передвижений устройства, закрепленного на питомце.
Настройка зон контроля перемещений по территории. Устройство позволяет задать координаты на местности (Geo Fence), при выходе за границы которых трекер будет отправлять сигнал тревоги на мобильный телефон.
Простой принцип работы. Установите в устройство SIM карту, PIN код должен быть отключен. Закрепите устройство на ошейнике собаки. Включите устройство на открытом воздухе, нажав на кнопку выключения, при этом должен загореться индикатор. Через 10 или 40 секунд устройство начнет работать и принимать GSM-сигналы и GPS-сигналы. Когда устройство принимает сигналы, индикатор будет мигать каждые 3 секунды. После того, как трекер получит GPS-сигналы, вызовите устройство по телефонному номеру SIM-карты с мобильного телефона. В ответ придет ссылка Google Maps в виде SMS на мобильный телефон. Щелкните по ссылке Google Maps (если ваш телефон поддерживает переход по интернет-ссылкам) или скопируйте её и вставьте в адресную строку браузера, после чего вы увидите текущее местоположение вашей собаки.
Управление через приложения с App Store или Play Market. Скачайте приложения для вашего смартфона или планшета для удобной работы с трекером. Задайте поиск по слову "TKSTAR", скачайте приложение, выберите авторизацию по IMEI, сервер (уточните актуальный адрес сервера у нашего менеджера), IMEI: смотрите на обратной стороне трекера, пароль: 123456.
Управление через СМС. Вы можете посылать SMS команды на трекер для настроек режимов его работы и получения необходимых данных (координаты, скорость, заряд аккумулятора и др.), быстро и удобно!

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Доставка
Адрес